Even if you forget me, I will not forget you.

“即使你忘却了我,我也不会遗忘你。”

结尾悄悄放一张过程图w~

AMoZoe:

花近×そらこ 1st Concept Album「 aeterne 」  

遠い未来まで、この旅を続けよう。


大家好我是概念专辑「 aeterne 」的插画与设计担当AM。

这次的专辑是以星辰、天空、宇宙等自然元素为主题,七首曲子分别是七次不同的旅行:从光幕下的漫步、云海中的宇宙之鲸、你眼中所闪耀的光景、到玻璃瓶中的七彩物语和银河下的雪夜,感谢大家带来如此美妙的旋律🎶 

封面设计融入了每首歌的元素设计成以为寻找自己颜色的旅行的少女形象,因为主体是旅行,所以给每首曲子设计了不同的邮票,歌词内页的设计也做成了类似旅行中明信片的感觉。 

花近姐和sorakoさん会直参日本C93,等国内的预售预售准备好之后也会公开宣图。如果喜欢的话希望可以去听一下试听(✨) 或者点一下❤️/👍,感谢你的阅读!


Credit

Vocal / 花近, sorako

Music&Lyrics / ryuryu,sea-no,WhiteOwl(スターライトP),sasakure.UK,花近,mamomo,gomez,kei,Wato,ちょうや

Art direction&Illustration / AMoZoe  


评论
热度 ( 903 )

© 雨空 | Powered by LOFTER